Вход на сайт
Lidl-Navigationsbundle
1057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ luberg 18.03.05 11:52
2 burlakof:
TomTom при установке спрашивает - для PDA или для Notebook. В случае для PDA - все штатно.
В случае для notebook - как обычный справочник - т.е. прокладывать маршруты, распечатать как ехать. Но не навигация в реальном времени (на сколько я понял). Может я и ошибся :-(
Я версию для notebook не ставил - только читал что он предлагал при установке.
2 luberg.
Так это ж хорошо, что много выдает. Лучше, чем мало :-)
Ограничься критерием: TomTom 3 идет на нескольких дисках. Для установка совта, общей карты Европы и Подробной карты Германии достаточно 3-х дисков. Однако слышал - что есть уже установленные версии (тогда надо точно знать под какой процессор - обычно бывает три разных варианта).
Ну и еще посмотреть - каких версий у народа больше.
А ссылку не дам
Удачи!
Андрей.
TomTom при установке спрашивает - для PDA или для Notebook. В случае для PDA - все штатно.
В случае для notebook - как обычный справочник - т.е. прокладывать маршруты, распечатать как ехать. Но не навигация в реальном времени (на сколько я понял). Может я и ошибся :-(
Я версию для notebook не ставил - только читал что он предлагал при установке.
2 luberg.
Так это ж хорошо, что много выдает. Лучше, чем мало :-)
Ограничься критерием: TomTom 3 идет на нескольких дисках. Для установка совта, общей карты Европы и Подробной карты Германии достаточно 3-х дисков. Однако слышал - что есть уже установленные версии (тогда надо точно знать под какой процессор - обычно бывает три разных варианта).
Ну и еще посмотреть - каких версий у народа больше.
А ссылку не дам

Удачи!
Андрей.