Мой проект
Я не понял твоего ответа
что у тебя есть Х5 и ты его чипанул.. и второй купил с завода мощный.. это что показатель? купи сразу авентадор тогда ;))))
ты пошел купил новую машину и на фирме сделали софт.. тоесть ты тупо пробашлял себе машину и стал очередным хозяином обычной тачки.. на которых ездят тысячи людей
и каждый гордится что за деньги что то приобрел.. а что ты сделал полезного своими руками и мозгами для этой машины, что бы выделится из серого стада автолюбителей????
а я всё делаю сам.. в своей мастерской с своими пацанами и своими руками
мы сами рассчитываем, придумываем.. пишем софт.. клеим и красим..
Ауди с завода идет 239 лошадей и 500 ньютон
убирается фильтр, ставится труба 76 мм, она дает
прирост в крутящем моменте хорошо
разрезаются задние банки.. переделываются трубы.. пока не будет нормальный звук.. не пердюк.. как у некоторых дома жены ходят с пердюками
а при нормальном режиме езды чуть прорезается звук, практически его нет.. но когда даешь полный газ то просыпается целый оркестр.. у дизельного мотора.. что амг и м5 могут позавидовать
мы переделывали банки много раз на разных машинах и тут пришлось 2 раза разрезать и изменять.. пока не достигли нужного звука а не рева из консервной стритрейсерской банки.
отключаются воздушные заслонки и агр клапан и подгоняется софт под выхлоп..
получается примерно 330 лошадей и под 700 ньютон..
делается адаптация коробки под новую мощность
еще впереди поставить радиатор воздуха от Вагнера и потом под него опять подгонять софт
устанавливаются диски и рассчитывается вылет дисков с подбором сзади дистанционных шайб..
тормоза надо тоже менять на более эффективные..
разрабатывается внешний дизайн, потом все переносится в компьютерный формат.. вырезаем на плоттере и сами клеим..
это я так набросал маленькое сочинение.. пока на работе есть возможность...