русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Кто-нибудь пытался вернуть российские права?

17.03.05 15:02
Не виноватая я!!! Украли!!!

pkortuno гость
pkortuno
in Antwort Janette20 16.03.05 16:43
Почитал всю ветку этого форума и так и не наш╦л логики в действиях немецких властей. Где то забирают, где то требуют показать перед экзаменами, где то при получании немецких прав. Я тоже сдаю в данный момент на немецкие. Мне сразу заявили, что отберут, но потом могут обменять на немецкие опять. Как я там не возмущался - ноль на массу! Даже какую то книжку с законами притащили! Я бы мог понять (после одной бутылки) если бы забирали российские права у людей, кто уже не имеет российского (или украинского и т.д.) гражданства, а имеет немецкое.
Может действительно существуют различия в законах на вэсте и в осте? Судя по форуму, в Вэсте российские права никому не нужны, а в Осте (в частности в "мо╦м" Ляйпциге), они готовы задницу и свою, и чужую порвать за мою (!!!) карточку.
А никто не пробовал при получении немецких прав сделать виноватое лицо и сказать, что потерял (забыл,украли, подвергся разбойному нападению) права в России? Что они в этом случае будут требовать? Заявление в милицию, перевед╦нное на немецкий? Так они же всем отделом со смеху будут помирать от этого завления целый месяц!

Sprung zu