можно ли пить пиво и садится за руль после пересдачи
а мясо просто с салатом никак? или запивать научили рыбу белым вином мясо красным а цвишен дюрх пивасик как универсальный запиватель? можно подумать если обедаеш то нада вина или пива, это понты какието пацанчиков, автор ты за..л уже своим тяглом к пиву, теже уже сто раз сказали бери пей и едь .. ты на велике сядь и едь, пива парочку и едь, полицаи и на езде на велосипеде забирают права! вот смотри сейчас мы пообедали, запивали гранатовым соком мог бы и пивом и вином и даже коньяком, вопрос я зачем мне это? или так все обевропеились что вкус мяса ваши утонченные вкусовые рецэпторы иначе воспринемают пищу? не ду это чисто понты и харахольство, у таких права изымать нада.......
я стэки люблю кровянные,полусырые как многие скажут, вот под такой стэйк 100 грамм спирта чистого просто обажаю,
но только один кусок мяса и 100 грамулек)) после мне алкоголь нафик не нужен, а по пятницам я делаю вкусный ужин и тащусь с стаканом коньяка ... виш я дома если и не куда если не еду употребляю алкоголь, а у тебя встреча с петей пиво встреча с сашей пиво встреча с машей пиво от него воняет как от бамжары если и парфюм с альди то)))