Deutsch

Поездки на авто на дальняк в Самару, Казань и т.д

02.05.16 12:55
Re: Поездки на авто на дальняк в Самару, Казань и т.д

arrlekin коренной житель
arrlekin
немецкое государство считает, что километр пробега - 30 еврокопеек.

Да шайз эгаль как считает государство. Государство и законы делает в первую очередь под себя, а граждане в некоторых случаях удобно их используют.

после этого тема съезжает на вопросы стоимости
даже ты начал с обсуждения экономического аспекта

съехала, но опять вернули на изначальное направление

с какого перепугу ты сравниваешь машину, в которой не так комфортно ездить на дальние расстояния, с самолётом?

сравнивай с автобусом.

Комфортно на автобусе???шок А ты вообще когда нибудь ездил на автобусе хотя бы 1000 км.??? Я лично ещё такого человека не встречал, который бы заявил что на автобусе комфортабельней чем на полноразмерной машине (корсы, микры, и прочее подобное не в счёт), если только это не люкс автобус, с увеличенным шагом между сидений.

из Дюссика са. 170 евро

Вот блин мне (да и не только мне) дикий кайф, перется за более чем 100 км, на автобусе, на цуге, перетаскивать на пересадках весь багаж на себе (причём весьма ограниченный) что бы потом примерно 15 часов незнать куда "ноги деть" (речь Усё о том же Калиниграде)

а если в тебя въедет какой-нибудь местный оленевод, то по ОСАГО ты получишь 3 копейки через 5 лет судов, соответственно, надо иметь Vollkasko.

А вдруг "бандЫт" украдёт твой чемодан где нибудь на станции, или в аэропорту весь багаж потеряют, Как жить страшно.улыб

если бы ты написал: люблю дальние поездки - и вопросов бы не было.

а экономического смысла в Самару нет никакого.

Под дальними поездками подразумевается посещение нескольких мест с конечной целью, что самолётом будет весьма проблематично, если вообще возможно.

От 430Е с "Аэрофлот", от 824Е с "Люфтганзой" эконом класс, И забудь ты свои 30 центов про киллометр. Да проще, с этим ни кто не спорит, но не всегда выгоднее.

Если ты не любишь ездить или боишься то это другой вопрос.

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.

Перейти на