Login
Кто-нибудь пытался вернуть российские права?
925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Janette20 16.03.05 16:43
Когда я принес в МРЭО бумагу с экзамена (с отметкой СДАЛ), тетенька в кабинете сказала что за правами мне надо будет зайти недели через три, а пока она нацарапает маляву, в которой написано по-немецки примерно "экзамен сдан, права дадим как-нибудь потом". Я повертел в руках маляву и сообщил (приврал): вот сейчас я по работе поеду во Францию, а потом сразу в отпуск через Австрию в Италию. Как по-Вашему, поймут французские менты маляву на немецком или им все-таки лучше предъявлять водительское удостоверение написанное на французском (российские пластиковые права дублировались по-французски). Тетка наморшила лоб (видно было, как в ее мозгу проносится головокружительный вихрь вариантов сценариев отклонения от инструкции) и выбрала из вихря не самый дурацкий с моей точки зрения, а именно с
державной мудростью на лице накарябала несмываемым фломастером на пластике российских прав что-то вроде "выдаются немецкие права" или "в Германии недействительно" и отдала их мне. Фломастер тот, надо признать, за несколько лет стерся. Сам стерся, клянусь. Я его не смывал.