Вход на сайт
фюрершайн - вопросы
597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barabaka 01.04.16 20:52, Последний раз изменено 01.04.16 21:14 (Бродягa)
Если бы человек был из России, что-то бы изменилось?
Если бы у бабушки был ....... она была бы дедушкой. Не надо никаких "бы" я говорю о конкретном случае
А если завтра издадут закон, по которому нужно будет пойти и застрелиться - вы застрелитесь?
Слава богу тут правительство более вменяемое, а ни как на Украине
Так что не издадут.
То есть государство имеет право "нагревать" граждан, а граждане, по вашему, должны каждому жлоботупизму повиноваться?Да и не ищет человек, кого бы нагреть. Как на мой взгляд - с ним поступают несправедливо. Мой вопрос был - как с этим бороться?
Не надо тут майданизм пропагандировать. Бороться, бороться....... "закон - суров, но это - закон" слышали? Или надо боростьс со всем что кому то видите-ли неподходит? Дать таким волю, так тут жизнь такая же как на Украине через год настанет.
Если человек недоволен конкретной автошколой или конкретным инструктором, то пусть и решает эту локальную проблему с автошколой или инструктором, а не начинает искать лазейки как бы обойти закон. А потом такие придурки с купленными правами, людей на дорогах убивают.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.