Помогите определиться, первая машина.
Злой вы Бродяга , студентку комсомолку на старенький свифт , хоть и надежный хотите посадитьПредложу из классики , хоть немного дороже , но думаю можно будет немного поторговаться .В этом классе этим авто нет равных , хотя можно еще и поло посмотреть , но думаю дороже будут .http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
С удовольствием посадил бы ее в новый мерседес, да денег нет у нее столько.
Страховка будет намного дороже предложенных Вами 500, это стопудово. Я ей уже предложил онлайн посчитать, но она что то не хочет. А без этого расговор становится более обстрактным. Вон Арлекини написал "от 500" и девушка рада. Сейчас еще кто нибудь скажет - 300 и она вообще счастлива будет.
Хотя найти страховку за 500 для студентки со свежими правами и в Дюссельдорфе - только на мотоцикл наверное можно ![]()
Так что я все же считаю что на машину у нее не более 2000 и именно из этого исходил. А вот это "добавьте еще немного" - это несерьезно. Там можно и до 4 и до 5 тысяч дойти, теоретизируя и мечтая. Я больше к конкретите привык. Сказано "больше нет" значит - нет.
К тому же, хонда Джазз - машина конечно хорошая, но все же не мерседес Е-класса и с пробегом 4 раза вокруг земного шара, причем по широте экватора,
я ее советовать не буду, тем более с автоматом. Есть все же большая вероятность, что жить ему осталось недолго. Как говорится "грех на душу" не возьму.
Исхожу из того что у студентки ни денег на ремонт нет, ни знаний техники, так что ей в мастерские лучше не ездить. И тут как раз тот свифт - самое то. Ну и Корса
- тоже неплох и по салону итд будет конечно приятнее свифта.
А варианты - лотореи "повезет не повезет", пусть другие предлагают.