русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Помогите определиться, первая машина.

23.03.16 01:41
Re: Помогите определиться, первая машина.

Бродягa коренной житель
Бродягa
in Antwort annuta19890 23.03.16 01:39, Zuletzt geändert 23.03.16 01:54 (Бродягa)

Спят просто все уже улыб

Тут дело такое, общие советы в такой ситуации - мало полезны. Поскольку выбор под Ваши критерии - очень ограничен, если не брать в рясчет то, что с большой долей вероятности будет бывать чаще в мастерской, чем ездить, то именно надо ловить момент, что бы поймать стоящий вариант. Про автоматы я и правда много знаю, поэтому именно эти 2 варианта. Конечно с пробегом больше будет больше выбор, но я опасаюсь советовать что то с большим пробегом. Не хочу что бы уши потом горели, когда меня недобрым словом будут вспоминать. Опасность еще в том, что таких водителей как Вы, в мастерских очень любят разводить на деньги, прям подарок а не клиент улыб Поэтому стараюсь советовать обачно что то надежное и с малым пробегом.

Хотя, пара общих советов все же есть: малый пробег, надежный автомат (спросить тут улыб), желательно из первых рук, свежий тюв (HU), желательно с Scheckheft. И про франзузов и итальянцев сразу забыть. улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu