Login
Проблема с автоматической коробкой
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort murzilka777 15.03.16 11:01
Ну камрад, ты же окунулся в этот бизнес и теперь надо держать ухо востро, обман при продаже авто это так сказать часть этого бизнеса, не ты так тебя, врут все, от чебуреков до ОД. И хошь не хошь а приходится принимать эти правила игры, иначе не выживешь. Приятно конечно продавать чистые уверенные авто без головняка, но они не сулят тебе никакой гарантии избавления от головняка. Ко мне возвращались неожиданно сломанные авто которые я продавал в идеальном состоянии и с маленьким пробегом - ничто не вечно. Ты хендлер, тебя будут пытаться обуть все, от перекупа до клиента, клиент приедет и будет клянчить сотку другую, а потом спустя полгода будет за твой счёт пытаться оплатить поломки и поступит с тобой как с врагом. Это бизнес такой, волчий.
Дак вот как раз и проблема , нет барыжной жилки , пиши пропало . Большей частью для себя с машинами ковыряюсь , много с них не зарабатываю , но есть с них не учтенные деньги , что тоже нормально . Сильно в машины не упираюсь , знаю как только вырастут объемы , так и вырастут проблемы с этими законами . Хорошо что есть другой источник дохода , на одних машинках точно долго не протянешь или денег нужно много , которых нет .
А так за много лет , могу по пальцам пересчитать таких продавцов , которые умолчали о чем то и при осмотре вскрылось .Турки есть довольно приличные .
Жулья конечно много , но уже
по объявлению можно много о продавце сказать . Эти вот только меня провели большим красивым залом
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.