русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Выбор авто

13.03.16 20:20
Re: Выбор авто

Бродягa коренной житель
Бродягa
in Antwort olegkras70 13.03.16 16:44
По всей видимости вы своими руками мотор ни когда не разберали и все ваши познания жиждяца исключительно по интернетной информации в противном случае вы бы заметили что в этом видео показанны только те детали которые на любом моторе будут выглядеть нормально

A вот и не угадали ни разу. Я в прошлом, среди прочего и мотористом был и разряд имею. Это раз. Во-вторых, засратый АГР вентиль, коллекторы, клапана итд итп, что по-Вашему нам специлаьно не показали, будут у других моторов в этом ценовом сегменте - не лучше. Так что еще раз повторю, от объема это не зависит. Покажите мне обратный пример. Покажите мне современный мотор из этого ценового сегмента где все "сделано на века". Или Вы литровый экобуст сравниваете с V6 от бмв из 90-х годов прошлого века? Так что не лечите что везде подставы и обман. Если Вы не поняли, я не говорю что этот экобуст - супер долговечный "миллионник", а говорю, что его объем - не делает его хуже его современных собратьев с бОльшим объемом. У него кстати зубчатый ремень в масле полоскается. Вы знали? Как по мне, так очень интересный, инновативный и при этом экономичный и вполне надежный мотор получился у фордовцев. Когда они только вышли, у меня тоже доверия не было, но теперь, по прошествии нескольких лет, ясно что по надежности - не хуже других, а по другим показателям - даже лучше. У коллеги по работе Мондео с 1.6 экобуст. Уже 3 года вроде или больше даже. Доволен - как слон, никаких проблем.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu