Deutsch

Справка для страховой о том что не было аварий в России

09.03.16 09:27
Re: Справка для страховой о том что не было аварий в России

am besten посетитель
am besten
в ответ Dmitry__ 04.03.16 16:12, Последний раз изменено 09.03.16 09:30 (am besten)

Забудьте! Летом 2015 мне Хук24 тоже обещали скидку дополнительную к данному сразу 1/2 классу (т.к. правам более 2х лет), если будет справка из РФ о безаварийном стаже.

Справку заказали, прислали ее сюда, потом им потребовался перевод этой справки у присяжного переводчика. Потом сказали, ну раз вы там в полис на российскую машину вписаны, то тут мы вам коэффициент такой же дать не можем, это же вторая машина и вообще так не положено. Я говорю, какая вторая, я уже 5 мес в ФРГ и если на то пошло, то срок полиса российского 5 дней назад истек. Они: "Ах, срок истек ну тогда тем более скидки не будет стаж не сохраняется". И все это посредством почтовой переписки. Больше на марки и переводчика потратили. Дело было в самом конце ноября, спорить было не когда я их на .... послал и оформил на 2016 год страховку в другой компании.

И кстати, абы какую справку с продиктованным вам самим текстом вам не выдадут. Дают справки о безаварийном стаже утвержденные письмом Банка России, там указан номер вашего ВУ и данные последнего страхового полиса.

Перейти на