Deutsch

Страховка на авто

10.03.05 22:18
Re: Страховка на авто

yxcvb гость
В ответ на:

Кто подскажет какой нибудь хороший вариант для Autoversicherung.

Ну пока местный спец Мижлан паритса я попробую себе авторитета заработать, а он выйдет и поправит если что.

В ответ на:

У отца 45 %, а я на прошлой неделе получил права. Хочу купить машину. Какие у меня перспективы. Если оформить как Zweitwagen, какие проценты. и вообще что посоветуете.
спасибо

Вам тут уже правильно написали с вашим возрастом как ни крути будет 140% на вторую машину или персонально на вас но в той же компании где папа застрахован, НО.
1. Первый вариант, если ставить на папу как вторую машину и указывать что за рул╦м вы катаетесь, то будет у папы 140%.
2.Сделать сразу на вас 140% при условии, что в той компании есть Фатер-зон тариф.
И последние вариант, если вашу новую машину поставить как первую на 45% и вы только на этой машине кататься будете, то на вторую, то есть папину дадут 85%. Последний вариант может папу заинтересовать если у вас один кошел╦к в семье. Напоминаю, такое есть не во всех компаниях да и надо сравнивать обе машины и комбинировать. Вот выйдет ник Страховка из парилки, наверное завтра, спрашивайте у него или пашите ему в личку может поможет (за отдельную плату), не хочу его трудный хлеб отбирать.

Перейти на