Login
Mit dem Auto nach die Ukraine
247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Одна дурацкая идея меня одолевает, хочу просто услышат, реална ли она или о ней можно забыть:
Хочу к родственникам на Украину на машине поехат и там ету машину и оставить. Дальше в Россию на поезде. Назад - на самолете.
Идея такая: сделать на ету рухлядь транзитные номера как-будто для растарможки, а на самом деле ничего не растармаживать. Будут ездит в деревне на машине за сеном, в лес за грибами, к соседу горилки попить. Конечно понимаю, что до первого ГАИшника...
Вопрос 1. Будут ли для меня минималны издержки при етом?
Вопрос 2. Наступят ли потом в Германии какие-нибудь неприятные последствия для меня? - штрафы, запреты, тюрьма :-)
Для меня достаточно ответа "да" или "нет"
Всем спасибо за внимание!
Извините за дурацкий вопрос...
Хочу к родственникам на Украину на машине поехат и там ету машину и оставить. Дальше в Россию на поезде. Назад - на самолете.
Идея такая: сделать на ету рухлядь транзитные номера как-будто для растарможки, а на самом деле ничего не растармаживать. Будут ездит в деревне на машине за сеном, в лес за грибами, к соседу горилки попить. Конечно понимаю, что до первого ГАИшника...
Вопрос 1. Будут ли для меня минималны издержки при етом?
Вопрос 2. Наступят ли потом в Германии какие-нибудь неприятные последствия для меня? - штрафы, запреты, тюрьма :-)
Для меня достаточно ответа "да" или "нет"
Всем спасибо за внимание!
Извините за дурацкий вопрос...