Deutsch

как открыть последующую категорию после Б?

20.01.16 09:37
как открыть последующую категорию после Б?

magary4 гость

мне нужно получить немецкие права (3 месяца осталось). украинские открыты категории Б и С

вчера пошел в автошколу, работник мне пытался все рассказать, но его английский не очень

всю процедуру обмена прав я знаю, изучил

работник автошколы очень долго рассуждал, говорил про каждую категория как ОТДЕЛЬНУЮ

чтоб получить Б надо сдать теорию и практику, сказал где-то 600 евро (мои друзья из берлина также недавно сдавали, и тут на форуме встречал цифру около такой). один урок у них стоит 39 евро.

категорию С так же, вот только не охота мне закапывать 600 евро (я ездил на грузовике только в автошколе 10 лет назад) но и терять не хочется, вдруг когда пригодится. можно ли будет сдать потом? или у меня заберут старые права и я никогда не смогу получить С ?

и самый главный вопрос - мне нужна как воздух категория А, но он сказал что "это абсолютно новая категория" и надо УЧИТЬ ТЕОРИЮ. чето там миниму 12 уроков. стоить получить категорию А будет около 1200 шок шок

может он что-то путает? ведь в россии и украине при открытии категории А после Б, надо сдавать просто вождение, ведь это не логично не учить теорию для А но в тоже время как для Б она не нужна

Перейти на