Deutsch

ACE. или ADAC ? Просветите.

13.01.16 01:52
Re: ACE. или ADAC ? Просветите.

schedewr коренной житель
schedewr
в ответ rastamann 10.01.16 13:13, Последний раз изменено 13.01.16 01:56 (schedewr)

за последние 4 года пользовался услугами адац 5 раз,1 раз в Испании,и 4 здесь,их сервисом остался доволен,в Испании помогали с переводчиком,потом прислали с Германии санитара который сопроводил моего пассажира на скорой и потом на самолёте до нашей городской больницы,все оплачивали они,здесь 2 раза доставляли мою технику куда я им говорил,один раз мотоцикл за 400 км до мастерской в моём городе,и дали мне на подменку машину.Неделю назад вызывал что бы считать и потушить ошибку на дочкиной машине.Один раз забыл ключи в машине,приехал дятел и перерезал мне антенну и шланг омывателя заднего стекла,потом соединил антенну как попало и тем самым что то замкнул,после этого мне пришлось ездить в мастерскую несколько раз,с небольшим скандалом но без адвоката и судов отремонтировал за их счёт,это был единственный случай когда я был ими не доволен.А в общем я ими доволен и 10 евро в месяц за такую страховку мне не жалко

Перейти на