Deutsch

ACE. или ADAC ? Просветите.

12.01.16 15:52
Re: ACE. или ADAC ? Просветите.

Arminius_2000 коренной житель
Arminius_2000

у меня более 10 лет АДАС плюс , много лет была и медицинсмкая страховка для поездки за рубеж , но отказался , потому как постоянно была не лействительна куда ехать надо было Мого лет была потому , что лень было отказаться так и платил ни за что

А обший стаж АДАС почти 28 лет. Два раза только и воспользовался , но остался недоволен

Первый раз ехал на похороны , далеко , давно и почти неправда

На автобане ,не доезжая 8 км до того места, куда ехал ,полетел шланг сцепления , выкапала вся жидкость

Приехал какой -то турок на машине "по заданию АДАС" и сказал, что отташит в договорную мастерскую от АДАС , я попросил его в город куда еду , в Мацду , так как знал где она , но он отказался , я начал звонить в АДАС , Не отвечают , турок уже собрался уезжать Пришлось согласится, увезли на 10 км дальше чем куда мне надо было, мастерская имела ,правда ,немецкого владельца Пришлось ждать 2 дня и заночевать , (что не входило в наши планы),

на похороны поехал на такси, да содрали в этой мастерской за неоригинальный шланг , как я потом узнал в Мацде, чуть ли не двойную цену

был бы настоящий АДАС -механик налил бы тормозной жидкости , которая у меня была с собой ,( но я не знал тогда причину )и спокойно доехал бы до Мацды ,пока она выкапала бы, даже подмотать лентой было можно и удобно

Всё я , конечно , высказал потом в по телефоне сотрудникам АДАС , когда они мне прислали бумажку заполнить о том доволен ли я сервисом

Второй раз развалился на автобане в 60км от дома глушитель посередине . Прибыли опять же не " желтый ангел" а с мастерской работающей по контракту с АДАС

Хотел что-бы меня отташили до дома , но они меня убедили , что заварят тут рядом за углом Когда зацепили , то я был рад , что не настоял до дому

Их колымага годилась разве что для казахских степей и до Дюссельдорфа точно развалилась бы . Заварили , но глушитель с трубами полностью всё равно пришлось дома менять , чудо что он столько проходил

Вывод : за более чем 2 тысячи взносов имел ляйстунгов от АДАС с гулькин нос

Проще вступить , когда они действительно понадобятся

вызвать и вступить и сразу воспользоваться услугами

Перейти на