Deutsch

Как пересесть на другую страховку?

05.03.05 20:48
Re: Как пересесть на другую страховку?

strachowka коренной житель
в ответ Mischlan 05.03.05 14:46, Последний раз изменено 06.03.05 01:57 (strachowka)
В ответ на:

В твоей таблице стоит Каско.

Аллё!!! дома есть кто. Там нули нарисованы, значить в расчёт не принималось, а если бы били числа, то было бы каско, тугодум

В ответ на:

Я тебя спросил, на какие % расчет сделан?

Слушай, ты как тут пытаешься людям советы раздавать а сам не знаешь сколько % равняетcа SF-4, у кого-то 65, 60, или 55. Вот эти SF и есть главные, их задавать надо, а не %. Всё после этих вопросов ты в моих глазах совсем потерялся, у меня теплились надежды, что ты хоть что-то знаешь, а оказалась нуль. .

В ответ на:

Ахтунг, лохотрон! Классы авто устанавливаются один раз в год! Жирная точка!

Слушай ты лохотрончик перестань людям лапшу на уши вешать, для таких как ты быковатых вывешиваю файл, где с декабря по февраль уже типклассеннахтраг произошёл А в течении всего года ведется статистика аварийности различных моделей и если такой лахмот как у тебя сделает много ущерба, то для всех с таким лахматом БАЗАВАЯ стоимость 100 процентов может уже и в мае вырасти.
Только не надо тут писать, что это через меня так происходит, а вот в твоей ХДИ так не бывает, тебе просто не дано это знать, а если будешь продолжать упираться, то я тебе и про ХДИ покажу.
Готовься, скора я тебе за твоё просвещение счёт пришлю почасовой, 50 в час, а пока тебе как недоучке запрещается тут консультировать и людей лохотронить.
Всё ты мне не интересен, полный нуль.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de

Перейти на