Как пересесть на другую страховку?
В ответ на:Если бы было каско я бы написал, давай проверяй.
В твоей таблице стоит Каско. Присмотрись как графа называется! Ты ещ╦ и слепой наверное? Я тебя спросил, на какие % рассч╦т сделан?
В ответ на:Точно, но для тек кто с 01.01 и в ноябре страхуетса, а в марте уже могут для новых клиентов изменитса.
Ахтунг, лохотрон! Классы авто устанавливаются один раз в год! Жирная точка!
В ответ на:На крайняк спроси у ника Zadumchiviy он тебе раскажет как для новых клиентов подешевело а ему старому нет, но благо он под хорошей защитой и о нем позаботелись своевременно, а о тебе некому заботитса бедалаго, так и будешь на старом тарифе куковать, а другие экономят, короче лахонулся ты.
Ахтунг, лохотрон! Ник Zadumchivyj
попал так в просак очевидно поскольку имел дело с ником Strachowka! У меня страховка с нового года подешевела на пару ┬ (в пересч╦те на 100 %), несмотря на то, что у меня подорожал региональный класс, и это без помощи какого-либо лохотронщика. Более того, я застрахован намного дешевле, чем в какой-либо из твоих страховок, и ты это знаеш! Ахтунг, strahowka пытается поставить себе в заслугу им незаслуженые вещи!
Руки прочь от лохотронщиков! Люди, независимо от их национальности, не имейте дело со страховщиками!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...