Deutsch

зарядное устройство

05.01.16 15:01
Re: зарядное устройство

Gledi-mur патриот
Gledi-mur

в общем обрадовалась я раньше времени.

Машина несколько дней стояла в гараже (не нужна была) В воскресенье машина вообще не завелась, пришлось её прикурить от машины мужа. Завелась.Немного проехала. Сегодня завелась тяжело.

Прочитав соседнюю ветку, где тоже проблема с акку. И тут я вспомнила что примерно год назад у меня глюканула магнитола (диски). Я заглушила машину, выташила ключ, а она начла там диски передвигать. С того моента я магнитолу, диски не включаю. А купили маленький плеер, который работает от прикуревателя через радио волну. И вот этот плеер я ни когда не отключала, т.е. заглушила машину и он отключился как и всё в машине. Но последнее время этот плеер стал отходить, на кочке трехнёт, он выключится, пошевелишь его, он заработает.

Может этот плеер поедает акку? Сейчас я его выдернула из прикуривателя, посмотрю как машина заведётся. Подожду пока на улице не много потеплеет и снег растаит, поеду на ней покатаюсь. А то сейчас у нас минусовая погода, даже днём, вот сейчас -1 и снег лежит, в гараже такая-же температура.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на