Как пересесть на другую страховку?
В ответ на:Клиент вправе менять страховую компанию каждый год, что я и делаю, начиная с ноября месяца
Абсолютно правильно, в ноябре, НО не в марте снимать и через пару дней в другой ставить ту же машину опираясь на % старой компании.
В ответ на:Какие деньги он не мог вернуть?
Деньги уплаченные в новую компанию согласно полученного через неделю дешевого взноса и полиса.
В ответ на:Он что остался в старой страховке?
Вынужден был уйти обратно в старую, так как она заявила новой компании, что это их клиент и он не имеет права уходить в другую не сменив машину, поэтому % не отдала, а садиться в новую компанию согласно немецким правам на 140% интереса нет.
В ответ на:Я не плачу денег пока на руках нет полисы с подтверждением старых
А ты не можешь знать получил ли ты полис с уже подтвержденными % или нет, подтверждение процентов длится до 3 месяцев, а то и дольше, а клиент полис получает почти сразу на основании того что указал в антраге,(предварительная договорённость)
Эксперимент:
В ноябре перейди в другую компанию и напиши в антраге, что у тебя 30%, а на самом деле 85%. Вот ты и получишь 30 в полисе, а месяца через 3 компанию получит подтверждение о твоих 85 и переставит с начала на 85%, а если старая компания не подтвердит, как было с клиентом с форума, то будет полная жопа.
Я ясно изложил?
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de