русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Карина Е - надежная ?

01.02.01 22:29
Re: Карина Е - надежная ?

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Sergey_K 01.02.01 16:13
Позволю себе ещ╦ несколько слов. Нет сомнений в том,что МВ хороший автомобиль. Но не более. Речь ид╦т о том,что есть автомобили лучше в смысле дизайна(Ягуар,Астон Мартин,Мазерати,Кадиллак и др.) оснащения(Ауди из немецких,сопоставимых по классу)обслуживания,стоимости(пожалуй все сопоставимые по классу машины) и техниеских данных(6цилл.мотор Лексуса признан самым "тихим"мотором в мире!!! 6-8 цилл.двигателя ВМW признаны также лучшими в сравнении с МВ!) Что касается безопасности,здесь МВнесомненно лидирует,наряду с Вольво,БМВ,Сааб,и др. Ни один из вышеуказанных критериев,за исключением над╦жности двигателя,японцам я в преимущество не ставлю,перечитайте внимательно. Больше всего "убивает" неоправданная политика цен. Это я и считаю крупнейшим в мире надуваловом МВ,будь то М-класс или S. Отдавая в "родную экономику" 70 тыс. за 4х!!! цилл. мерседес С-180 с более менее нормальным оснащением,для сравнения-аналогичая 4х цилл. Карина стоит почти в половину дешевле или более того 250тыс. за БМВ Z-8(сопоставимая модель немецкой Порше стит так же дешевле)за то,что не только англичане,но и немцы понимают автомобиль a la ренессанс,вы тем самым наровне с другими участвуете в этом маркетинге и способствуете росту и без того безумных и не оправданных цен на МВ,покупая их автомобили.
Простой немец,я думаю,так же как и вы болеет за родную экономику,но неприемлимые для него цены на "родные" автомобили заставляют его отдавать свои деньги экономике азиатской,получая при этом качественный и деш╦вый продукт.

Sprung zu