Login
на автомойке повредили машину
1930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродягa 15.11.15 20:41, Zuletzt geändert 16.11.15 13:29 (Gledi-mur)
В ответ на:
10-11% я не знаю почему Вам предлагали, есть кредитование авто намного ниже.
10-11% я не знаю почему Вам предлагали, есть кредитование авто намного ниже.
потому что у мужа русский паспорт, а мне не оформляли кредит, зарплата не большая (1500 брутто)
В ответ на:
Так вы переплату только за 4 года считаете. Посчитайте если бы всю стоимость ратами платили.
Так вы переплату только за 4 года считаете. Посчитайте если бы всю стоимость ратами платили.
тогда платили бы в два раза по "330евро ", Это если по ссылке смотреть что дали, а на самом деле всё по другому. К примеру Таргобанк предлогает за 3,20%. Приехали мы к ним и пошло, ой у вас 1 группа риска, русский паспорт. Только под 11%. А ещё надо обязательно страховочки на случай потери работы, смерти. И того нам насчитали 480 евро в месяц платить на 4 года.
В шпаркассе так-же песня. Только 10% предлогали.
В ответ на:
В лизинге Вас обязывают делать фолькаско страхование, что тоже денег стоит. В крдите часто можно решать самому, фоль или тайль.
В лизинге Вас обязывают делать фолькаско страхование, что тоже денег стоит. В крдите часто можно решать самому, фоль или тайль.
нас ни кто не обязывал сделать фолькаско. Мы ещё до покупки машины решили что будем делать фолькаско. Машина не дешёвая, если что случись, кредит всё равно придётся выплачивать. А то поучится как у знакомых машины нет, а кредит платить ещё 4 года.
В ответ на:
4. Вы сдайте сначала машину, потом уже расскажете о "переплате". Сдать машину без доп. расходов обyчно совсем непросто
4. Вы сдайте сначала машину, потом уже расскажете о "переплате". Сдать машину без доп. расходов обyчно совсем непросто
ну если выполнять все условия и беречь её - по кустам не ездить
В ответ на:
5. Ну и надо понимать конечно, что везвращая машину, можно считать что все то что Вы платитли, Вы платили за прокат машины. Об этом думали? Сдадите её и в итоге и денег нет что платили ратами и машины нет
5. Ну и надо понимать конечно, что везвращая машину, можно считать что все то что Вы платитли, Вы платили за прокат машины. Об этом думали? Сдадите её и в итоге и денег нет что платили ратами и машины нет
Ну взяли мы к примеру в кредит 15000 - платили по 400 евро минимум, выплатили к примеру 17000, через, 4 года решили продать - продали за 8000 и Что так-же можно сказать что 9000 ушло за прокат. Так-же нет машины, но есть 8000, но приэтом заплптил 17000
А в лизинг машины нет и денег, но приэтом заплочено 7000, а не 17. Наш прокат обошёлся нам в 7000, а не 9000
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево
и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!