русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

на автомойке повредили машину

14.11.15 16:49
на автомойке повредили машину

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
Zuletzt geändert 14.11.15 16:51 (Gledi-mur)
В общем поехали сегодня на автоматическую автомойку, мы на ней всегда машины моем и было без приключений.
А вот сегодня у них там какие-то не поладки, планка с сушкой (воздушной) не работала и они видимо усилино пропитывали воду своми мотающимися тряпками. Банд постояно останавливали, что-то они там ковырялись между машинами. Ну вот выезжаем мы на нашей машине, смотрю обломана крышка бензобака.
Отъехали в сторону и муж туда к работникам пошёл, а у них опять банд стоит, что-то там кавыряются. Сказали зайти в бюро.
Ходил муж один, я осталась машину осматривать на наличие царапин, ему сказали мол покупай новую крышку (нашу кстати нашли, она была как раз где сушка) и мы оплатим. Я там не была, но он сних поросил бумаги, мол что они в курсе и обязуются оплатить, либо данные страховки. Они побожились что оплатят крышку. Ну и на мекнули мол сами виноваты, надо было крышку бака блокировать, она мол открывается от нажатия (хотя марку машины мы не называли), вот и открылась. Но ведь она от лёгкого прикосновения не откроется, они видимо отрегулировали свои тряпки на более сильные размахи. т.к. воздушная сушка не работает, вот видимо от удара крышка и открылась.
теперь сама суть, то что мы влипли это понятно, не думаю что они оплатят ремонт машины, в лучшем случаи только стоимость крышки.
Машина новая, на заводской страховке, придётся ехать в VW сервис. Распростроняется ли на крышку гарантия? ведь получается она открылась сама на мойке. А блокируется она только если машину закрываешь. Кстати её не вырвало, она просто обламилась, значит метал кака, по составу на обломе похоже на алюгусс.
Можем мы если что давить на то что она открылась от прикосновения тряпки и обламилась легко, что мы даже сидя в машине ни чего не почувствовали и не услышали.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu