Deutsch

Первая консультация перед подготовкой к МПУ

29.10.15 18:41
Re: Первая консультация перед подготовкой к МПУ

SergejBO коренной житель
SergejBO
в ответ fokus 25.10.15 09:47
In Antwort auf:
Серёга выйдет, много нового узнает:))
Ну вот я и вышел Много не много, но кое что новое познал и уяснил. В общем выбор мною уже сделан, и ничто его уже не поменяет. Не буду забегать вперед, но после переговоров и некоторых уступок был выбран первый вариант. Теперь жду адреса и явки для дальнейших консультаций и сдачи анализов.
Что касается рассуждений по теме. Конечно, подготовка к МПУ является бизнесом. Но ведь любая работа должга быть оплачена. К тому же, подготовку никто не навязывает. Другое дело, насколько качественно выполнена работа. Вот в этом то и весь вопрос. Если в других сферах есть какие то гарантии (конечно тоже не везде, кое где только до ворот), то тут их просто быть не может. Как скажем и у хирурга. Тык что спорить можно долго, но платить все равно придется
ПС Переезд завершен, Т-ком 4 дня пудрил мозги с подключением, то термин перенесли, то роутер по неправильному адресу отправили. Потом оказалось что сигнал до розетки не доходит. Но вот сегодня наконец то был от них телефонист и все проблемы разрулились. Теперь я снова имею окно в виртуальный мир
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.

Перейти на