русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Первая консультация перед подготовкой к МПУ

28.10.15 23:11
Re: Первая консультация перед подготовкой к МПУ

lendimira коренной житель
in Antwort nicnic 28.10.15 22:06
В ответ на:
Отвечу за свою работу. Да, я понимаю, что человек ко мне пришел за результатом на МПУ, т.е сдача экзамена
с первого дня и до получения прав мы находимся в контакте. Я подскажу, где сдавать анализы (где дешевле, какая нужна и удобнее программа), когда ставить антраг (что для этого надо пройти и где), по реакционтесту, порекомендую, где сдавать экзамен. И в день сдачи самого МПУ, если это необходимо.

Всё правильно, т.е. вы готовите к МПУ, а не проводите терапию?
Настоящая терапия - это не подготовка к МПУ, там не надо рассказывать где дешевле, где ставить антраг итд.
Вы давно со мной спорите, а сейчас сами подтвердили, что проводите всего лишь подготовку к МПУ и естественно не бесплатно, в то время как лечение от алкоголизма или наркомании для пациента бесплатно.
Если ко мне обращаются люди, желающие пройти терапию, то я, являясь approbierte psychologische Psychotherapeutin, помогаю им получить согласие кранкенкассы на оплату терапии и всё лечение для пациентов бесплатно.
Всё зависит от самого человека, что именно он хочет: терапию или подготовку к МПУ. Ведь не все потерявшие права являются алкоголиками или наркоманами, не всем надо бросать пить. А есть ещё и категория Punktetäter, те которые злостно нарушают ПДД. Таким нужна именно подготовка к МПУ, а не терапия.
Уж поверьте, я 6 лет работала гутахтером в ТЮФе, сама проводила эти МПУ, только 30% клиентов нуждаются в терапии.

Sprung zu