Deutsch

Первая консультация перед подготовкой к МПУ

28.10.15 22:06
Re: Первая консультация перед подготовкой к МПУ

nicnic старожил
nicnic
В ответ на:
Уважаемая, ........... Вы зачем? Дать правильный ответ на вопрос? Какова ваша мисия?

ответа на ваш вопрос, от того кому вы его адресовали, - увы…
вопрос хороший и конкретно сформулирован.
Отвечу за свою работу. Да, я понимаю, что человек ко мне пришел за результатом на МПУ, т.е сдача экзамена
с первого дня и до получения прав мы находимся в контакте. Я подскажу, где сдавать анализы (где дешевле, какая нужна и удобнее программа), когда ставить антраг (что для этого надо пройти и где), по реакционтесту, порекомендую, где сдавать экзамен. И в день сдачи самого МПУ, если это необходимо. Консультации проводим, когда клиенту удобно по времени.
А то, что не все больные, кто приходит на подготовку- оно и понятно, с этим никто и не спорит.
Когда у человека есть поддержка на протяжении всего курса подготовки, особенно в первые месяцы, когда исчезают друзья", работа, привычный уклад…, сравнивать с предложениями за 1-2 встречи уже никто не будет. А те, кто не проскочили после подготовки «вопрос- ответ» и потом приходят на подготовку и видят другое, т.е разницу- оч интересные вещи на группе рассказывают о подготовителях с титулами.
Частый конкретный пример, звонят и спрашивают, где порекомендовали бы сдавать экзамен
Мой вопрос- у кого готовились, спрашивали?
Ответ- подготовка уже давно прошла, сказали, где хочешь. Сейчас туда звонить неудобно и не хочу, деньги уже отдал- справку дали…
У моих клиентов таких разговоров просто не может быть.
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M) бесплатная Selbsthilfegruppа на русском

Перейти на