Вход на сайт
Стоит ли делать права в 60 лет???
2197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ caravelle 08.10.15 06:02
Знакомый (60) который хочет делать права: Спасибо большое дорогие Друзья, спасибо за честность и пожелания!! Всё равно буду делать права!! Почему?? Во первых на том основании, что я мужчина (ездил в россии на жигулях), и мне стыдно за себя, когда я еду на велосипеде, а меня обгоняют 100 летние женщины. И второе....знакомился на сайте с женщинами...они мне пишут...мол если на машине я к тебе поеду...заблужусь....приезжай лучше ты на своей, ведь ты мужчина и первый должен приехать. А когда я пишу, что нет прав, я приеду на поезде, они мне пишут...как...нет машины......вот так! С одной женщиной дружил год...у неё была машина, сначала она мне говорили...ничего страшного, что я сама к тебе приезжаю, вожу тебя иногда...ничего страшного...но прошло время....она мне звонит и
говорит...почему я всегда приезжаю к тебе и везу тебя в сауну? Если хочешь...сам приезжай в сауну на автобусе (поезде)......Мне стало обидно и больно до самого..."немогу"....Я не собираюсь доказывать этой женщине, что могу сделать права, я НЕХОЧУ быть зависимым от кого то!!