Вход на сайт
Стоит ли делать права в 60 лет???
2197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Mar-Lu 06.10.15 22:11, Последний раз изменено 07.10.15 10:38 (bastq2)
В ответ на:
Вот уже два года я мчусь по магистралям,дорогам,улицам.Сначала я была даже лучше - я всматривалась в знаки,а теперь уже стала пренебрежительной,т.е. могу думать за рулем о посторонних вещах,что неправильно
Вот уже два года я мчусь по магистралям,дорогам,улицам.Сначала я была даже лучше - я всматривалась в знаки,а теперь уже стала пренебрежительной,т.е. могу думать за рулем о посторонних вещах,что неправильно
О! Это уже до аварии недалеко. Ибо моя теория такая.
Первый этап - новички ездят очень осторожно, соблюдая все правила.
Второй этап - набираются смелости и начинают борзеть и пренебрегать правилами. При этом у них всё таки ещё не хватает опыта при наступлении действительно критичных моментов и они не могут ещё "читать" поток.
Третий этап - переоценивают свои возможности и наступает критичный момент. Если повезло - то отделался ватными коленями и сильным испугом. Если не повезло - разбитой машиной и хорошо, если не будет пострадавших. Вот моя подруга сделала 1,5 года назад права и сейчас у неё второй этап - всё идёт как по моей теории.
Мне вот повезло - я отделался раза три ватными коленями и с тех пор езжу намного лучше и спокойнее и критичных моментов с экстренными торможениями и заносами нет вообще.