Вход на сайт
Скандал с выхлопом VW Audi- какие модели находятся в черном списке?
1209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ qwert13 02.10.15 20:56
С новым софтом это другая авто уже... Это должна быть существенная компенсация? А если мы битую брали и восстановили? Нам компенсация не полагается? Я решил свою авто проверить на такой тест , заказал тест . Стоимость 42 евро мне посчитали))) Наверно за нераспространение информации.. в общем , Термин 10 октября, тогда решится судьба "Продается Volkswagen Golf Variant VI 2.0 TDI Style турбодизель, 6 ступ , евро зеленый, настоящий налог на нее 235 евро, 140 ps, салон тряпка в идеальном состоянии ( за найденное пятно 100 евро скидка). Пробег 152 000 км. Сервисная заполнена. Меняно переднее правое крыло в оригинальном сервис центре, радиометр не показывает замену, т.к. крыло пришло только с грунтовой краской, а тут уже покрасили и поставили, записи всех
инспекций присутствуют+ дополнительно замена масла в коробке производилась. По желанию, ТЮФ новый- не проблема! Производилась замена лобового- камешек впоймали. Все есть в истории машины... Цена 16500 или 12 000 зависит от теста
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"