русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Страховка

23.02.05 22:10
Re: Страховка

karg-60 завсегдатай
karg-60
in Antwort strachowka 23.02.05 10:51
страховка!!!!
Компания Hamburg Mannheimer при наличии 3 года русским и новых немецких правах даст своему клиенту 140%, Но с 24 лет.
"Для особо умных", если вы не являетесь клиентами этих компаний, то надо сначала ими стать, а уж патом просить застраховать машину на выгодные %.
Если вы по каким то причинам не можете стать их клиентами и имеете уже где-то все нужные виды страховок на 5 лет, или не хотите их заключать, то для таких выход тоже есть.

Посмотрел я твой сайт: так и думал Хам.-Манн.,Есть у меня печалный опыт общения с етим агенством,
до сих пор плочу 2 страховки,одну удалос кундиговать,после заключения-через год или чють больше, но всеравно обошлось где-то 1500 ДМ,2-Я закончится в ноябре и 3-я в декабре(каждая стоит в год примерно 100 евро+10 лет=2000евро) Предвижу высказывания "страховки"--Вы были застрохованы в етот периуд
жизни, но если внимательно почитать на каких условиях ето преподносится- ужас!!!
К томуже Хам.-Ман. работает в основним с вновь прибывшими,ничего незнающими,не понимающими,
и т.д. людьми,навязывает им кобалу лет 10 или побольше и за ето предлогает 100-140%.
И потом в добавок не потверждает ваши законные проценты,так и хочется написать пары "ласковых"
исли бы в устной форме уже бы вылетело
ФОРУМЧАНЕ, если кому-то нужна авто-страховка,позволю себе дать вам совет,не бегите сразу к агенту
стр.ком.,а поспрашивайте для начала своих родственников (ведь кто-то Вас вызывал),друзей,знакомых
и т.п. уверен найдете лучей вариант,чем в Ха.-Ман., Здесь единственный ПЛЮС, что с вами быдут говорить
по русски,а в другом ......Страховок очень,очень много.К примеру мне сделали ангебот на машину:
самая дешовая 471,80(мит фолькаско)...... на ету же машину самая дорагая 1049.82(мит фолькаско)
Хам._ман стоит786.62
Думайте Сами,решайте САМИ иметь или не иметь(к/н ирония СУДьБЫ...)

Sprung zu