Вход на сайт
Страховка
643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strachowka 23.02.05 20:15
Первый раз положено страховаться на 240%, НО каждая компания на свой страх и риск внутри своей компании может сразу дать и 30%, НО по закону при уходе клиента в другую компании обязана подтвердить РЕАЛЬНЫЙ наезженные без аварий года, чтобы не подвергать другую компанию риску о не опытном водителе. Надеюсь это тебе понятно? А ты утверждаешь, что в следующей компании достаточно показать полис с теми 30% и новая компания обязана их признать, Так вот это бред, ни чего она не обязана, но если старая компания отдаст эти 30% то получишь, так как она в этом случае главная и диктует условия для новой. Надеюсь ты прочитал мой прикреплённый файл о запросе?
Зто SONDERANGEBOT и расматревать не будем
Разгавор идет о радных , правдой заработыных %
Ло тваим чястым сылкам на ксеракс , я не удевлюсь что твой диплом как раз на ксераксе адрукан с таким же
качеством как и твой прикрепленный файл
По тваим высказываниям , следует , что фирма что хочет то и делает и без специалиста вроде тебя
не обойтися , я в зтом глубака сомневаюсь
Зто SONDERANGEBOT и расматревать не будем
Разгавор идет о радных , правдой заработыных %
Ло тваим чястым сылкам на ксеракс , я не удевлюсь что твой диплом как раз на ксераксе адрукан с таким же
качеством как и твой прикрепленный файл
По тваим высказываниям , следует , что фирма что хочет то и делает и без специалиста вроде тебя
не обойтися , я в зтом глубака сомневаюсь