русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Страховка

23.02.05 20:15
Re: Страховка

strachowka коренной житель
in Antwort tks 23.02.05 11:56
В ответ на:

Ты забыл указать что предлагаешь особые условия.
А я исхожу из общего страхования , а если твой клиент в твердом уме и светлой ламять

Я тоже исхожу из общих условий, о которых ты не хочешь понимать.
Пример:
Первый раз положено страховаться на 240%, НО каждая компания на свой страх и риск внутри своей компании может сразу дать и 30%, НО по закону при уходе клиента в другую компании обязана подтвердить РЕАЛЬНЫЙ наезженные без аварий года, чтобы не подвергать другую компанию риску о не опытном водителе. Надеюсь это тебе понятно? А ты утверждаешь, что в следующей компании достаточно показать полис с теми 30% и новая компания обязана их признать, Так вот это бред, ни чего она не обязана, но если старая компания отдаст эти 30% то получишь, так как она в этом случае главная и диктует условия для новой. Надеюсь ты прочитал мой прикреплённый файл о запросе? Сейчас приду домой и прикреплю другой где компания (новая) пишет что по запросу в старую компании на тот ферзихерунгсшайн, что клиент указал числится другой клиент, поэтому новая компания спрашивает где она может забрать его %, заметь она не просит принести полис, так как её не интересует что там написано, её интересует что подтвердит старая компания. А проблема случилась по тому что клиент ошибся в одной цифре в номере, а ту ты нам такие сказки рассказываешь что напугаешь компанию 65000 ми. Хочешь тебе погадаю? Дай мне твой страховой номер и фирму где застрахован, и я скажу через день, что тебя ожидает, хоть спать будешь спокойно.
Другой пример:
В августе официально дали 140%, а к 01.01 следующего года Ты находишь дешевле компании где при 100% будет на 50 евров дешевле, ноты забыл своевременно расторгнуть договор в старой компании. Вот тут ты советуешь запустить с 01.01 допелькарту от новой компании и им показать страховку от старой компании что тебе положено 100%, вот тут ты утверждаешь что твой метод сработает и все будет тип топ и не кто запросов делать не будет, так как это выдумка русских страхагентов. Я всё правильно излажил? дай ответ пожалуйста.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de

Sprung zu