Deutsch

Страховка

21.02.05 23:57
Re: Страховка

strachowka коренной житель
в ответ tks 21.02.05 21:53
Судя по твоим рассуждением делаю вывод, ты абсолютно не знаешь процедуру переноса % в другую компанию, правда про аварии догадался что сверяют, не сверяют а запрашивают подтверждения % и аварий, а если не совпадёт изменять % и сошлются на старую компании и будешь в старой разбираться, а что в полисе у тебя написано новую компанию не интересует, так как ты мог его и на ксероксе изготовить, только электронное подтверждения по специальной системе от старой компании является доказательством для новой компании о твоих % и аварий.
Не вижу смысла с тобой переписываться, так как уверен все другие пользователи форума тебе такое же скажут.
На последок, я делаю новичкам сразу 85% и в полисе это написано, вот только забрать их с собой в другую компании они не могут, так как подписывают соответствующий документ. Хотя ты утверждаешь, что достаточно показать этот полис с 85% в другой компании и те обязаны дать тоже 85%. Да дадут, а потом спросят в моей компании, а те только безаварийное время потвердеть и новая компания пересчитает по-своему на 140%, или ты бы стал новую компанию 65 000 пугать?
Тебе бы не мешало знать о зондерайнштуфунгах и понять передачу % после них в другие компании, вот я и думаю, что где-то ты там и завис, ты же с 240% не начинал? Так что с тобой дискутировать мне бесполезно, могу дать телефон, которые так же как ты рассуждали, и уже 7 лет маются, 4 компании сменили, а хвост все тянется и уже суд будет, но адвокат так же как я сказал ╚засчитают только эти 7 лет без аварий, но не какие бывшие 30%╩, которые были получены по стажу русских прав.
Так что учись, пока я тут пишу.
В ответ на:

А ты людям ерунду предлогаешь,

Покажи где я предлагал?

Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de

Перейти на