Login
Обжалование действий преподавателя по вождению
1941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Титановый местный житель
in Antwort spikalev 28.08.15 08:28
В ответ на:
про отзывы и разгон: понимаете, у нас есть с чем сравнивать. месяца два назад я сам подтверждал свои права в соседней автошколе. И я знаю, что мне рассказывал инструктор. И торможения, и жидкости, и фары-выключатели, и глубин протектора и вообще. На все про все ему хватило 3 часов. Туфель я, конечно, не ношу, но если б был женщиной, уверен, этот товарищ и про обувь бы рассказал. Перед экзаменом был обязательный бесплатный разогрев длительностью больше часа, повторение разных моментов и т.д. В общем, человек РЕАЛЬНО РАБОТАЛ И ГОТОВИЛ.
про отзывы и разгон: понимаете, у нас есть с чем сравнивать. месяца два назад я сам подтверждал свои права в соседней автошколе. И я знаю, что мне рассказывал инструктор. И торможения, и жидкости, и фары-выключатели, и глубин протектора и вообще. На все про все ему хватило 3 часов. Туфель я, конечно, не ношу, но если б был женщиной, уверен, этот товарищ и про обувь бы рассказал. Перед экзаменом был обязательный бесплатный разогрев длительностью больше часа, повторение разных моментов и т.д. В общем, человек РЕАЛЬНО РАБОТАЛ И ГОТОВИЛ.
что ж вы сами тогда не объяснили про все что знаете сами за многие месяцы проживания с ней
почему ваша жена поперлась на экзамен в туфлях, а не как она ходила на езду в другой обуви иначе бы он еще тогда сказал что на шпильках не ездят
да и за 7 лет не понять что на шпильках просто не удобно и опасно тут даже медведь поймет
ну а то что москвичи ездить не умеют это известно всем ,как и их умение делать пробки не из чего и езда по тротуарам,
вы жене объясните а то ен дай бог в 3й раз будет стоящию машину по тротуару объезжать и опять буде лерер виноват
да по 3 раза не сдачи будет ваша жена отправлена на идиотен тест вы об этом знаете ?