Login
Обжалование действий преподавателя по вождению
1941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort spikalev 28.08.15 08:18, Zuletzt geändert 28.08.15 23:31 (Wild_thing)
В ответ на:
но имеется куча терминов, которые должны быть объяснены.
но имеется куча терминов, которые должны быть объяснены.
вот с "должны" имеются проблемы)
я из своего опыта помню, что тоже что то там спросила инструктора, на что получила ответ что это всё было в теории на которую я не ходила (сама изучала)

т.е это исключительно мои пороблемы что я не проштудировала теорию от корки до корки))
инструкторы не обязаны во время практического обучения обьяснять теорию просто что бы не молчать)
такова реальность)
просто есть разные инструкторы и разные школы, как вы сами убедились, но обязательством это не является точно (рассказывать теорию во время вождения)
повторюсь, нет конкретного закона что на каблуках нельзя, это на усмотрение инструктора/ экзаменатора
т.е инструктор ничего не нарушил не сказав о обуви
В ответ на:
про отзывы и разгон: понимаете, у нас есть с чем сравнивать. месяца два назад я сам подтверждал свои права в соседней автошколе. И я знаю, что мне рассказывал инструктор. И торможения, и жидкости, и фары-выключатели, и глубин протектора и вообще. На все про все ему хватило 3 часов. Туфель я, конечно, не ношу, но если б был женщиной, уверен, этот товарищ и про обувь бы рассказал. Перед экзаменом был обязательный бесплатный разогрев длительностью больше часа, повторение разных моментов и т.д. В общем, человек РЕАЛЬНО РАБОТАЛ И ГОТОВИЛ.
про отзывы и разгон: понимаете, у нас есть с чем сравнивать. месяца два назад я сам подтверждал свои права в соседней автошколе. И я знаю, что мне рассказывал инструктор. И торможения, и жидкости, и фары-выключатели, и глубин протектора и вообще. На все про все ему хватило 3 часов. Туфель я, конечно, не ношу, но если б был женщиной, уверен, этот товарищ и про обувь бы рассказал. Перед экзаменом был обязательный бесплатный разогрев длительностью больше часа, повторение разных моментов и т.д. В общем, человек РЕАЛЬНО РАБОТАЛ И ГОТОВИЛ.
добро пожаловать в капитализм))) здесь вы за одну и туже сумму денех получите в разных местах разное качество услуг)
В ответ на:
конечно теорию не посещала. По закону для умшрайбунга договор с автошколой заключается после сдачи теории, к теоретическому экзамену она отношения не имеет.
конечно теорию не посещала. По закону для умшрайбунга договор с автошколой заключается после сдачи теории, к теоретическому экзамену она отношения не имеет.
да, но это подразумевает что она (ваша жена) сама тогда должна была обеспокоиться немецкой теорией) т.е отвественность на ней что она не прочитала/ не поняла/ не обратила внимания и т.д
и просто заучивания билетов для этого не достаточно
В ответ на:
Дама ездила в туфлях и сандалиях. И если лерер решил, что это зихер он должен был объяснить это прюферу. Или указать на это до экзамена сдающему. Разумеется, прюфер имеет полное право завернуть сдающего из-за обуви
Дама ездила в туфлях и сандалиях. И если лерер решил, что это зихер он должен был объяснить это прюферу. Или указать на это до экзамена сдающему. Разумеется, прюфер имеет полное право завернуть сдающего из-за обуви
инструктор ничего не может указывать прюферу, не в его компетенции так сказать
единственное что на это можно попробовать "надавить" что в билетах про обувь ничего нет, + вождение было на каблуках и инструктор в этом не видел проблему, ну и что первый экзамен она тоже сдавала на каблуках (?) и притензий небыло)
но делать тогда от своего имени и в адрес тюфа
В ответ на:
Кстати, является ли нарушением то, что прюфер по окончанию экзамена не дал на подпись никаких протоколов? Тупо ушел и все.
Кстати, является ли нарушением то, что прюфер по окончанию экзамена не дал на подпись никаких протоколов? Тупо ушел и все.
думаю что нет
по крайней мере никогда не слышала что бы что то давали на подпись, копию протокола с ошибками иногда дают инструктору
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)