русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Страховка

20.02.05 23:36
Re: Страховка

strachowka коренной житель
in Antwort tks 20.02.05 21:40, Zuletzt geändert 20.02.05 23:55 (strachowka)
В ответ на:

А юридически хватает и vertragow от предыдущих компаний с SF und % каторые у тебя на руках

Я просто уверен, что тут на форуме найдется много спецов такой фертраг изготовить на 30%, а дальше что. Например взять твой от Онтоса и туда вписать имя другого и поехало?
Друг ты такую чушь несешь просто ужас, без запроса не будет и % в новой компании, а что в твоём липовом полесе написано ни кого не волнует. Даже после 3 лет людей возвращали на правильные % и в суды ходили, ты наверное компанию Зальцбургер не знал, там давали по 30% за стаж русских прав, а через 2 года всех выгнали и сели люди на 85-100% законных, а были на руках документы с %, а кто сел дальше на 30% через 3 года доплачивал, а кому то повезло за взятку отмыли их %.

В ответ на:

В течение 3 дней пришло письмо , что они уже нечего не хотят а еще через пару дней сами перезвонили
беспокоясь о суде.

Вот что я тебе скажу, нет у тебя % и весишь ты на крючке, Онтос то в твою компанию на запрос так же ответил что подтверждение не получил, и процесс ты проиграешь, не таких там умных обламывали, вспомнишь мои слова. А проверяется всё просто, завтра звони в свою компанию и скажи, ╚покупаю другую машину и хочу уйти в другую компанию и какие % они подтвердят новой фирме╩. Вот тут то всё это говно и всплывёт, они скажут что ещё не получили подтверждение твоих % от старой компании, ах да ты новой компании покажешь полес изготовленный на клероксе. Ну ты меня уморил, так что перестань тут аферы распространять.
НО твоей истории с получением % в первые я не знаю, может там и компании где то виноваты, только вот срываться в марте с одной из самых дешевых компаний как то подозрительно, скорей всего они тебя выгнали.

В ответ на:

но дело в том что потверждения процентав не сошествует. зто выдумки русских строховщиков.

А от этого я совсем ах.....л, выходит что сделал аварию и к концу года идёшь в другую компании не дожидаясь повышения % и показываешь полес с сегодняшними %, и так же дальше после каждой аварии % снижаютса и не поднимаютса?. Ты хоть сам читаешь что пишешь? Так вот, новая компания узнает после запроса о овари и сама подымит %, ах да ты их 6500 суммой за боль напугаешь.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de

Sprung zu