Deutsch

Обжалование действий преподавателя по вождению

28.08.15 09:32
Re: Обжалование действий преподавателя по вождению

Надежда 14 коренной житель
в ответ spikalev 27.08.15 22:44
В ответ на:
как рядовое вождение по городу, без мысли о том, что к этому нужно как-то специально одеваться или обуваться.

вам должно было быть прежде всего удобно(точнее вашей супруге)она шла не на работу или пати, где возможны туфли, платья, юбки, а тут нужно было одеться так, чтоб ей было удобно и комфортно, я не думаю, что лерер должен был об этом сообщить ученику - вашей жене, она взрослая женщина и понимает, что идет не на праздник, а на сдачу экзамена, где помимо волнения еще и могут быть неудобства в одежде., те же самые туфли, не всем они удобны, на каблуке тем более, соскочит нога с педали и усе, экзамен окончен., сама же переживать будет.
Я когда ходила на уроки, всегда носила то, что мне удобно, одно только лерер всегда спрашивал, удобно ли мне в моей обуви, раз одела сандалии, так чувство было, что я босая, не смотря на жару, я носила с собой сменку и одевала ту обувь, в которой и сдавала экзамен, мне важно было чувствовать педаль и все вопросов больше не было со стороны преподавателя. УЖ тему " что мне одеть на сдачу экзамена" вы бы сами как то отрегулировали, а не искали бы управу на школу и лереров в ней.

Перейти на