Deutsch

Проблема с БМВ 5.ой

20.02.05 12:54
Re: Проблема с БМВ 5.ой

Кавасутра13 прохожий
Кавасутра13
Привет Валентин!
Как там твоя проблема с передрагиванием? Не хочу тебя пугать, но к сожалению мой 525д 2000г. 155000км вчера окончательно сдох. Пишет Ейншпритцанлаге на тахо и не заводитса. Там блокировка системы сработала, когда проблемы с впрыском, против пожара и.т.д.
Дрыгался также гдето пол года на холостых. Потом поменял топл. фильтр и стал заправлять только "шель В-Повер дизель". Дергался меньше, надеялся инектор прочиститса, но увы. Всегда акуратно ездил: на холодную не топтал. Масло 5В-60 каждые 15000км менял. Зря не гонял. Раскод 6,5 литра!
Читал кучу форумов, оказываетса эта проблема у многих цди моторов. Очень они чувствительные на малейшие загрезнения топлива. Достаточьно пару капель воды и уже эти маленькие дюзы забиваютса. Один инженер с бмв писал что они эксперементы с дополнительными фильтриками проводили. Такой маленький пласмасовый, как раньше на бензинах между баком и пумпой. Стоит буквально копейки. Так вот долгожительносьт коммон рэйла увиличиваетса в 30 раз! Да-да 30! У братана на 220 Мерсе 1999г. такой кстати соит уже с завода и не каких проблем. Мэрсы уже дольше бмв делают ЦДИ и эту проблему поняли. Я не стал уже ставить потому что если д╦ргаетса то уже поздно. Теперь ищу дюзы в интернете по дешевле. По одной не меняют. Не видно какая из 6 накрылась. Но скорей всего сразу 2 или 3 ломаютса. У меня кстати кент на БМВ мастером работает. На бмв весь комплект дюз с прокладками и т.д. без рэйла!(трубка над дюзами) стоит без работы около 1800┬. Как только зделаю продам нафиг. Эти новые цди слишком навароченые. Фолксваген, Ауди, Мэрс и Бумер у всех какието проблемы. Куплю бензиновый мерс.(8 лет на мэрсе ездил, старый дизель правда 250Д, но ни каких проблем, 365000км в грецию продал). Сейчас кстати дизель только от 30000км в год выгодный, да и то минимально. Так что удачи тебе, может продашь кому нибудь пока как я не дод╦ргался до капремонта. Лучьше всего за границу.
Пока. Напишу позже во сколько мне вся эта фигня выйдет.

Перейти на