русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Карина Е - надежная ?

30.01.01 01:52
Re: Карина Е - надежная ?

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Freeborn 30.01.01 00:15
Благодарю за очень эмоциональный ответ. Не хочу в очередной раз спорить о вещах типа имидж и т.д. Его,кстати,тоже необходимо заработать,что и сделал Мерс,честь и хвала ему за это. Просто нужно отличать субьективные вещи иногда от обьективных. Имел так же "радость" протестировать несколько моделей для лысых и толстых,и сравнивая их ,к примеру с Кадилакк,могу с уверенностью сказать,что Мерс есть чистейшее надувалово в мире. Не искуш╦нным в смысле стиля американцам давно стало ясно-японский Лексус,не имея за плечами таких богатых традиций как наш европейский конкурент
признан автомобилем куда более над╦жным,а это и является первым признаком приходящего престижа. Мерс и БМВ-это чистейщий маркетинг,жертвами которого являются богато-толсто-лысые немецкие лохи,плюс арабы,которые скупают до 50% всех выпущенных в свет машин. Что касается стиля,изящества,настоящего понимания машины как своего рода искусства,то ни японцы,ни немцы,со своими жалкими пародиями
на ренессанс-типа БМВ Z-8,или акульими рылами 5й Бмв погоду в мире слава богу ещ╦ или уже не делают. (Речь пока вс╦ ещ╦ о качестве.)
И никакой уважающий себя эстет,будь то француз,для которого его Ситроэн лучще и престижней всех других,или англичанин,знающий Астон Мартин,Морган,или Бентли не сядит за руль мерс-са,хвал╦ного в прессе,тестах и т.д теми же,кто в них и ездит.
А что касается того сколько циллиндров можно быстрее загнать,дак это вопрос больше риторический. Формула проста:больше циллиндров-больше пээс-больше соответственно и соблазн "поддать" как следует-ну а там соответственно и вопрос долгожительства не заставит долго ждать,-тише едишь-дальше б.... Вот и весь сарказм,от задетое за живое....
Мерс!!!! Знаю десятки примеров,когда таксисты на Джеттах и Пассатах,имели за плечами больше чем полмиллиона км. пробега. И серебристой звезды на тех капотах не было,
это же Фольксвагэн-вс╦ больше для худых животов с кошельками....
Не преследую цели кого-то этим переубеждать,просто имню такое вот мнение. Соглашаться или нет -дело хозяйское.
ЧАО!

Sprung zu