Вход на сайт
Цены на Автомобили и на топливо.
2620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fenimorr 12.08.15 18:44
В ответ на:
Друзья, в автомобильном мире произходит что то мне лично непонятное. Пол-мира прекращает покупать новые автомобили ( в России и как щас мне по моим каналам передали что и Китай тоже), цена нефть стримительно падает, 1 баррель уже 43$ стоит, а вот мы потребители конечного продукта платим за всё по тем же самым ценам что и 2-3 года назад. Как вы уважаемые автомотолюбители объяните такой феномен что цены на автомобили и на топливо не понижаются? Мы все с вами живём в капиталистическом мире, где спрос должен диктовать цену, но в реальной жизни всё по другому, почему?
Цена на топливо не упадёт: во первых всё пренадлежит нефтяным человечикам так как и автомобильная индустрия, во вторых снизя цену на
топливо - понизится процент на налог и откуда возместить тогда отмытые денги Греции и Окраины??? )))))))))))))))))) Правельно Быдло/Народ будет нести эту ношу - так как госслужущие налоги не платют и им побарабану сколько ты отслюнявишь. Друзья, в автомобильном мире произходит что то мне лично непонятное. Пол-мира прекращает покупать новые автомобили ( в России и как щас мне по моим каналам передали что и Китай тоже), цена нефть стримительно падает, 1 баррель уже 43$ стоит, а вот мы потребители конечного продукта платим за всё по тем же самым ценам что и 2-3 года назад. Как вы уважаемые автомотолюбители объяните такой феномен что цены на автомобили и на топливо не понижаются? Мы все с вами живём в капиталистическом мире, где спрос должен диктовать цену, но в реальной жизни всё по другому, почему?
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)