Login
Чиста моё субъективное мнение...
16844 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort СуперМитя 16.02.05 11:59
Очень просто. Ходиш (или звониш) по конторам и спрашиваеш насч╦т работы как Aushilfsfahrer. Желателъно быть студентом или пенсионером. Но только для "траумджоба" эта работа очень плохо оплачивается. А в той станции где я пару раз подрабатывал, так ещ╦ и работы очень мало, короче буду искать что-то другое.
Правда сегодня я облажался, мне вчера звонили, хотели на сегодня пригласитъ, а я не смог подойти. Проезжал только мимо, видел на стоянке две машины VW Toureg и Phaeton. Мог бы как минимум на одной из них покататся.
Кстати, это же не только моя ветка. Пусть каждый, кто имеет возможность и желание высказатся о новом, или почти новом авто, на котром ему довелсь поездить, делает это.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Правда сегодня я облажался, мне вчера звонили, хотели на сегодня пригласитъ, а я не смог подойти. Проезжал только мимо, видел на стоянке две машины VW Toureg и Phaeton. Мог бы как минимум на одной из них покататся.
Кстати, это же не только моя ветка. Пусть каждый, кто имеет возможность и желание высказатся о новом, или почти новом авто, на котром ему довелсь поездить, делает это.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!