Вход на сайт
Алкоголь
6165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SergejBO 25.07.15 15:09, Последний раз изменено 25.07.15 16:45 (lendimira)
Я тут уже давала ссылку на эту книгу, там много хороших советов, а также вопросы, которые задают на МПУ. Кстати авторы книги сами работали гутахтерами (Gutachter), проводили идиотентесты. Так что информация верная.
books.google.de/books?id=lgmPDz38uN0C&printsec=frontcover&hl=de#v=onepag...
К сожалению в интернете есть только Probelesen, советую купить книгу. Инвестиция оправдает себя.
А вам совет, для начала проконсультируйтесь, чтобы вам поставили диагноз, от него зависит, надо ли бросать пить и сдавать анализы на доказательство трезвости или бросать не обязательно и в этом случае надо научиться пить контролированно. По опыту знаю, что некоторые "подготовители" из коммерческих соображений всем говорят бросать пить и год сдавть анализы. А за этот год тянут с клиента денежку.
Поэтому найдите компететного психолога.
books.google.de/books?id=lgmPDz38uN0C&printsec=frontcover&hl=de#v=onepag...
К сожалению в интернете есть только Probelesen, советую купить книгу. Инвестиция оправдает себя.
А вам совет, для начала проконсультируйтесь, чтобы вам поставили диагноз, от него зависит, надо ли бросать пить и сдавать анализы на доказательство трезвости или бросать не обязательно и в этом случае надо научиться пить контролированно. По опыту знаю, что некоторые "подготовители" из коммерческих соображений всем говорят бросать пить и год сдавть анализы. А за этот год тянут с клиента денежку.
Поэтому найдите компететного психолога.