Вход на сайт
BMW X3 зацените
4034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ keno6 17.07.15 20:45, Последний раз изменено 18.07.15 12:06 (Бродягa)
Чет Вас в крайности кидает
Не я ли Вас так напугал, что Вы вместо Х3, корейца с пробегом 150ткм брать собрались? Не надо, меня совесть замучает
. Мне корейцы нравятся и я часто их советую, но конкретно из этих двух, конечно Икс, даже и думать нечего. Вообще, конечно условие "только бензин" выбор снижает как ни странно. В этом сигменте дизеля, судя по мобиле.де итп, похоже дещевле и выбор больше. Но Вы правы конечно, для коротких поездок дизель не годится.
Я думал Вы только немцев рассматриваете, а так, выбор конечно намного больше. Вот первое что в голову пришло например
По-моему совсем неплохо зя эти деньги. А не полноприводные еще штуки на 3 дешевле. Автомат (вариатор), крыша, кожа-рожа все дела. Пробег как у яресваген. Места - намного больше будет, есть и 7-местные варианты. Машина - очень приятная, многие говорят типа "выходить из нее не хотелось, после пробной поездки"
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=212671376&fuels=PETROL&feature...

Я думал Вы только немцев рассматриваете, а так, выбор конечно намного больше. Вот первое что в голову пришло например
По-моему совсем неплохо зя эти деньги. А не полноприводные еще штуки на 3 дешевле. Автомат (вариатор), крыша, кожа-рожа все дела. Пробег как у яресваген. Места - намного больше будет, есть и 7-местные варианты. Машина - очень приятная, многие говорят типа "выходить из нее не хотелось, после пробной поездки"

suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=212671376&fuels=PETROL&feature...
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002