Deutsch

Сосед закапывает маслом парковку

17.07.15 17:27
Re: Сосед закапывает маслом парковку

alexandere старожил
alexandere
в ответ sergnix 17.07.15 15:30, Последний раз изменено 17.07.15 17:28 (alexandere)
Я пытался с ним говорить, когда он 2 года назад въехал в наш дом. Переехал он из дома напротив. Год в подъезде не убирался, несмотря на то, что ему я несколько раз указывал на то, что он mietvertrag подписал, где стоит этот пункт. Так же и про сортировку мусора, когда в бумагу летит пакет с объедками куриных крылышек и пр. В серую тонну он выбрасывает в чем попало. Все в открытом виде. Все плавает в тонне и бродит. При такой жаре мимо помойки пройти нельзя. Воняет сильно и мухи везде.
Письмо в verwealtung на короткое время как-то его облагоразумило. Повесили листе уборок по подъезду. Начал пылесосить, но только вокруг своей двери. Курит каждые 20 минут. Открыть окна просто невозможно (при такой жаре). На предложения мои отходить немного в другую сторону, ответил, что веранда его и он там делает то, что хочет... В РФ я бы давно ему, извиняюсь за слово, ебало бы набил. И думаю, на этом, все бы стало на свои места сразу. Но тут у нас другие порядки. Поэтому и путь длиннее получается к его мозгу.

Перейти на