Вход на сайт
BMW X3 зацените
4034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ keno6 15.07.15 17:09
Про Х3 не знаю,думаю что хорошая машина.По мотору N46 B20- 2,0Л посмотри сразу лобовую часть мотора ; замаслена или нет.Для этого возьми обязательно фонарик (пластиковые крышки от радиатора до мотора закрывают так что свет не попадает) ,или одноразовые резиновые перчатки,возьми тряпку и потри .Там несколько мест где масло пропускает.Под корпусом масляного фильтра тоже посвети.На холодном моторе обязательно засунь руку или зеркальце под крышку клапанов и дальше до насоса на вакуумный усилитель тормоза,нет ли там подтёков масла.Я весной искал себе 320- ую с таким же мотором,пробеги были немногим за 100 тысяч и у всех были подтёки масла.Купил ту что понравилась ,поехал на БМВ,купил все прокладки и поменял,цена оригинал около 130 евро и суббота в гараже.Ещё на этих моторах проблемный натяжитель цепи
распредвала,если оригинальный ещё стоит,то лучше поменять.Мотор с коробкой 6 ступеней к 320 подходит неплохо,конечно звук не тот что на шестёрке,но расход бензина у меня на короткие дистанции около 8 литров,у сына 520 Е39 тот же путь что у меня,расход около 10 ти.