Login
Mazda 6
1985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fenimorr коренной житель
in Antwort СуперМитя 10.07.15 21:55
во первых Митя Айс моментан не в Штуттгарте, во вторых Хайлбронн очень красивый, уютный, средних размеров город на живописных, засаженых виноградом берегах Некара. Город очень удобно расположен на перекрёстке 6 и 81 автобанов. Изюминкой города в историческом плане являетстся Кетчхенхов, что ето такое я сам толком не знаю
. Имеется очень хороший и современный театр. Хайлбронн с его окресностями самый развитый в промышленом плане город Германии, сдесь производится больше всего продукции на душу населения.Сдесь находятся такие всемирно известные фирмы как Ауди Некарзулм, Гетраг, Бош, Колбен Шмид продукцией которого все пользуютсй но думаю мало кто знает, Кампина и Кнорр продукцию которых все наверняка любят и кушают. Моментан строится на 1 милиард эвро Бундесгартеншау.Представляете что это будет?
Не знаю Митя в какой Вы дыре прозябаете, но в любом случае думаю лучше Хайлбронна сложно найти город в Германии.
Не знаю Митя в какой Вы дыре прозябаете, но в любом случае думаю лучше Хайлбронна сложно найти город в Германии.