Login
Автобан и безопасность
273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Такой вот случай: мы жив╦м в Нюрнберге, через него проходит Франкеншнельвег, т.е. это автобан, но с ограничением скорости от 80 до100 км/час. На днях поздно вечером сын ( ему 19 лет ) ехал домой и в темноте ( с ближним светом ) наехал на что - то. Удар был такой силы, что поврежден диск, на шине выскочило фуфло, лопнул ремень генератора, вылился тосол ( а откуда он вылился, где образовалась течь я ещ╦ не знаю, только завтра еду на веркштадт ) и потрескалось зеркало, может быть ещ╦ повреждена подвеска.
Он останвился, вытащил обрывок ремня, а т.к. до дома оставалось километров 5, то поехал дальше.
А меня интересует, ведь есть служба, отвечающая за безопасность движения на автобанах и могу ли я туда подать прошение о возмещении ущерба ?
Свидетели пронсшествия есть, он ехал не один.
А когда я его спросил, почему ехал с ближним светом, то сказал, что боялся ослепить встречных.
Он останвился, вытащил обрывок ремня, а т.к. до дома оставалось километров 5, то поехал дальше.
А меня интересует, ведь есть служба, отвечающая за безопасность движения на автобанах и могу ли я туда подать прошение о возмещении ущерба ?
Свидетели пронсшествия есть, он ехал не один.
А когда я его спросил, почему ехал с ближним светом, то сказал, что боялся ослепить встречных.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero