Вход на сайт
Нужен совет...
290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
В моем Транзите (бус 1990, 2Л или 1954сс, бензин, 205т.км, инжекция, OHC) неисправность:
недавно обнаружил масло в отсеке свечи, а сегодня - хуже.
Застучал(?) мотор. Местный монтер тех-помощи, осмотревший машину, сказал что неисправность в отсеке 3 клапана, нет компрессии. Но что там, поломка или другое не знает. К сожалению я не спец по неисправностям в авто.
Я временно нахожусь в голландии. Здесь ремонт Transit безумно дорог, частных механиков я не знаю. Поэтому думаю - может сразу купить использованный мотор с меньшим пробегом и отдать заменить мой? А так - в мастерской за обследование и покупку/установку новой
детали может столько же выйти или дороже.
Бензиновый Транзит не популярен тут, оригинальный мотор легко не найдешь...
Говорят от Сиерры/Скопа подходит. Но я не знаю какие типы/модели.
1. Посоветуйте, Что лучше - отдать ремонтировать или заменить мотор?
2. Какие моторы от Сиерры/Скопа подходят к такому Транзиту?
3. Есть ли Поисковые ситемы по б.у. деталям/моторам в Германии?
Буду благодарен. Л.
недавно обнаружил масло в отсеке свечи, а сегодня - хуже.
Застучал(?) мотор. Местный монтер тех-помощи, осмотревший машину, сказал что неисправность в отсеке 3 клапана, нет компрессии. Но что там, поломка или другое не знает. К сожалению я не спец по неисправностям в авто.
Я временно нахожусь в голландии. Здесь ремонт Transit безумно дорог, частных механиков я не знаю. Поэтому думаю - может сразу купить использованный мотор с меньшим пробегом и отдать заменить мой? А так - в мастерской за обследование и покупку/установку новой
детали может столько же выйти или дороже.
Бензиновый Транзит не популярен тут, оригинальный мотор легко не найдешь...
Говорят от Сиерры/Скопа подходит. Но я не знаю какие типы/модели.
1. Посоветуйте, Что лучше - отдать ремонтировать или заменить мотор?
2. Какие моторы от Сиерры/Скопа подходят к такому Транзиту?
3. Есть ли Поисковые ситемы по б.у. деталям/моторам в Германии?
Буду благодарен. Л.