Deutsch

Automax Dresden - Обманщики! Betrug!

31.05.15 09:43
Automax Dresden - Обманщики! Betrug!

Maxagon завсегдатай
Maxagon
Ветка закрыта 04.06.15 08:43 (Bastler)
Хотел поделиться с вами тем, как наши русскоязычные ребята обманывают своих же руссоязычных. Будет пример и урок для тех, кто ещё не продавал машину.
Всё произошло лишь потому, что повёлся на натуральную порядочность людей и уговоры о том, что "всё официально", "мы гарантируем", "мы так всегда делаем", "не беспокойся", "мы же свои" и т.д.
Дело было на выходных. Договорился с ними о продаже. Они сказали что им нужно срочно, так как машина на экспорт нужна. Я сказал что машина стоит на учёте, и её нужно снять с учёта и т.д. Он соответственно рассказал мне о том, что у них серьёзная контора, и они в обязательном порядке снимут машину сразу же в понедельник.
Они приехали, мы заключили договор в котором я указал 3 дня за которые они должны снять машину с учёта и т.д. Уехали.
Проходит 3 дня
Звоню в Kfz-Zulassungsstelle, спрашиваю. Мне отвечают, что машина ещё не снята с учёта. Сразу же иду и делаю им копию кауффертрага, отдаю рассказывая о ситуации. Она что-то там делает, говорит о фристе в 4 недели.
Проходит неделя
Мне приходит штраф за парковку. (Понятное дело, отправил в другое штелле копию фертрага, решил вопрос)
Проходит 4 недели
Ничего не поменялось
На звонки к самым "порядочным людям" из AUTOMAX, мне говорят что машина уже давно снята с учёта, и бросают трубку. К сожалению, живу в другом городе, и возможности зайти в гости нет. Думаю, что свою первую продажу автомобиля я запомню надолго.
=================================================
Вот визитная карточка самых порядочных людей из фирмы AUTOMAX

=================================================
Вот такая вот история. Понятно, что после боя кулаками не машут.
Но всё-таки, что мне посоветуют умные и опытные люди с этого форума?

Перейти на